Grand Slam

New Crack Swing

Datum: Freitag, 05. Februar  2016 um 20:30 Uhr
Veranstaltungsort:Jazzclub im Leeren Beutel
Veranstalter:Jazzclub Regensburg e.V.
Besetzung: Oliver „4-wheel“ Allwardt – voc, perc | Eric „LeShraa“ Rohner – voc, sax | Dolo Shon-Lee – voc | „Papa Joe“ Palmer Murphy – voc | Toby Mayerl „The cosmic Pope“ – synth, p, vocoder | Michael „Dandy“ Dandorfer – g | Stephan Nachreiner – b | Frank „P-Frank“ Holderied – dr | Marco „MACA“ Balk – turntables | MC Man-E-Faces – raps
Abendkasse 18.00 €
Vorverkauf 17.00 €
Ermäßigung 16.00 €
Schüler/Studenten 10.00 €
Mitglieder 10.00 €

Die Oberpfälzer Funk Legenden GRAND SLAM präsentieren sich mit fast 30 Jahren Bühnenerfahrung stärker denn je. Ihr mittlerweile achtes Studioalbum „New Crack Swing“ soll auf der kommenden Tour für heiße Nächte und fette Partys sorgen.
Grand Slam stehen seit jeher für satten P-Funk und Soul. Gewürzt mit einer Prise Rock hier und etwas HipHop und Jazz da, ergibt sich ein unwiderstehlicher, generationsübergreifender Sound, der gerade Live seine Stärken voll entfalten kann. Die Jungs selbst umschreiben ihren ureigenen Sound sehr vielversprechend mit „NEW CRACK SWING“!!
Für alle Unwissenden: Grand Slam bedeutet Vielfalt auf allen Levels. Da steht der Rockgitarrist neben dem Rapper auf der Bühne, da treffen Synthie-Pianos auf Saxofone, da tanzen Teenies neben ihren 60jährigen Großeltern. Spaß und Party über Stunden sind garantiert.
Brandneu am Bass ist seit März 2014 der erst 19-jährige Stephan Nachreiner, ein absolutes Ausnahmetalent, der die Grand Slam-Family mit seinen funky vibes und dicken HipHop-Grooves perfekt ergänzt. Seit September haben sich die Funkateers nun noch mit dem fast schon legendären DJ MACA verstärkt. Seine originalen Styles gepaart mit virtuoser Technik an den Turntables geben der Grand Slam-Rhythmusgruppe zusätzlichen kreativen Schub.
Allen Funkateers, Musikliebhabern und Leuten mit Lust auf eine gute Zeit sei also dringlichst geraten, vom leckeren Funk-Süppchen der Jungs zu kosten. Der Rest kommt eh in Teufels Küche.